Великий пост в ресторане IKURA Izakaya nikkei
+7 (495) 198-58-58телефон заведения1/2
Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: Сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.
Успейте попробовать с 18 марта по 4 мая.
8 693
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
IKURA Izakaya nikkei
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Трубная (158 м)
Парковки нет
+7 (495) 198-58-58
Смотрите также
Шеф-провар Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Предложение+7 (495) 150-45-86 КМ
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Живая музыка
Кальяны: с 12:00, от 4000 руб.
Разливное пиво
Трансляции
С диванчиками
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
16 752
КМ
Легкие, красивые и полезные авторские блюда шеф-повара Андрея Кагокина придутся по вкусу как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней бодростью и жизненной энергией.
Вино по бокалам
5000-6000р
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная, Городская платная
8 018
КМ